¡Enhorabuena por tu nueva batidora amasadora! Ya puedes solicitar tu libro de cocina digital gratuito
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Familiarízate con tu batidora amasadora con cabezal inclinable
¡Descubre un mundo de posibilidades! Deja que tu batidora amasadora con cabezal inclinable y nuestra amplia gama de accesorios despierten tu creatividad. La nueva batidora amasadora incluye accesorios para mezclar, batir y amasar.
Ajusta la velocidad y alcanza la perfección
La batidora amasadora dispone de una amplia gama de velocidades que permiten desde remover lentamente hasta amasar, batir y montar.
Velocidad 1
Para mezclar, combinar y triturar lentamente, e iniciar todos los procedimientos de mezclas. Se utiliza para añadir harina e ingredientes secos a la masa, y para añadir líquidos a los ingredientes secos. No utilices la velocidad 1 para mezclar o amasar masas de levadura.
MEZCLAR MUY LENTAMENTE
Velocidad 2
Para mezclar y triturar lentamente, y para mezclar más rápido. Mezcla y amasa masas de levadura, masas pesadas y caramelo; tritura patatas u otras verduras; corta la manteca en harina y mezcla masas finas o un poco líquidas (no superes la velocidad 2 al amasar, ya que podría dañar la batidora amasadora).
MEZCLAR LENTAMENTE
Velocidad 4
Para mezclar masas semipesadas, como masas para galletas. Se utiliza para combinar azúcar y manteca, y para añadir azúcar a las claras de huevo para los merengues. Velocidades medias para mezclas de tartas. También puedes desmenuzar carnes cocinadas con el batidor.
MEZCLAR/BATIR
Velocidad 6
Para batir a velocidad media (cremar) o montar. Utilízala para terminar de mezclar masas de tarta o donuts, entre otras. Velocidad alta para mezclas de tartas.
BATIR/HACER CREMA
Velocidad 8
Para montar nata, claras de huevo y glaseados duros.
BATIR RÁPIDO/MONTAR
Velocidad 10
Para montar pequeñas cantidades de nata, claras de huevo o terminar de batir puré de patata.
MONTAR RÁPIDO
Tutoriales
¿Tienes alguna pregunta?
- ¿Qué batidora amasadora es la mejor para mí?
- ¿Hay algún libro de cocina para la batidora amasadora? ¿Dónde lo puedo conseguir?
- ¿Algún consejo para conseguir las mejores mezclas?
- ¿Cómo se ajusta la holgura del recipiente (batidora amasadora con cabezal inclinable)?
- ¿Cuánto tiempo debo amasar y a qué velocidad?