Utensilios
Ingredientes
300 ml nata montada
300 g frambuesas frescas
150 g mermelada de frambuesa
200 ml agua caliente
100 g queso cremoso mascarpone
175 g azúcar
36 bizcochos de soletilla
Paso a paso
Añada la nata montada y el azúcar al recipiente del robot de cocina equipado con el batidor de varillas. Mezcle a velocidad 8 hasta que se formen picos duros.
Añada el mascarpone, gire la palanca de control de velocidad hasta la posición 4 y mezcle hasta que todos los ingredientes se combinen. No mezcle demasiado.
En un recipiente del robot de cocina aparte, añada la mermelada de frambuesa y el agua caliente. Acople el batidor de varillas al robot de cocina y mezcle a velocidad para batir.
Tamice la mezcla de frambuesas para que no queden semillas en el agua de frambuesa. Sumerja los bizcochos de soletilla un momento en el agua con frambuesa.
Coloque una capa de bizcochos de soletilla mojados en la parte inferior de una bandeja para servir profunda Cubra los bizcochos con un tercio de la mezcla de nata.
Repita este paso hasta que no queden más bizcochos. Termínelo con una última capa de la mezcla de nata.
Cubra la bandeja con film transparente y refrigere durante al menos 4 horas.
Coloque las frambuesas encima del tiramisú y espolvoree un poco de azúcar glasé antes de servirlo.