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Pan de hamburguesa

Chef de KitchenAid

Prepare su propio pan de hamburguesa en casa.

Import-Recipe - Burger Buns

Pan de hamburguesa

Chef de KitchenAid

Prepare su propio pan de hamburguesa en casa.

Utensilios

StandMixer
Prep.
15min
Reposar
2h10
Cocinar
20min
Total
2h45
Servir
4
Dificultad
Intermedio

Ingredientes

400 g harina tipo 45

70 ml agua templada

7 g levadura seca activa

25 g mantequilla derretida

7 g sal

20 g azúcar

90 ml leche entera

2 huevos batidos

1 yema de huevo

40 g semillas de sésamo

Paso a paso

  1. Vierta el agua templada en un recipiente. Añada la levadura y mezcle. Deje reposar durante 5 minutos.

  2. Ponga la harina, la sal y el azúcar en el recipiente del robot de cocina con el gancho amasador acoplado. Ponga la palanca de control de velocidad en la posición 2 y mezcle durante 30 segundos.

  3. Añada la mezcla de la levadura, la leche, los huevos batidos y la mantequilla derretida. Mezcle a velocidad 2 durante 5 minutos.

  4. Deje que la masa crezca durante 40 minutos en un recipiente cubierto con un paño húmedo.

  5. Vuelque la masa sobre una superficie de trabajo enharinada y amásela brevemente a mano.

  6. Divida la masa en 8 partes del mismo tamaño.

  7. Forme bolas y colóquelas en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal. Deje reposar durante 90 minutos.

  8. Pinte los bollos con las yemas de huevo mezcladas con un poco de agua y espolvoréelos con semillas de sésamo.

  9. Hornee durante 15-20 minutos en un horno precalentado a 180 °C.

  10. Deje que se enfríen sobre una rejilla.

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