Tarta de chocolate sin harina
La mejor tarta de chocolate que va a probar en su vida.
Tarta de chocolate sin harina
La mejor tarta de chocolate que va a probar en su vida.
Utensilios
Ingredientes
85 g mantequilla
225 g pepitas de chocolate negro
150 g azúcar glasé
6 huevos, separados
Paso a paso
En un recipiente, ponga el chocolate y la mantequilla, y deje que se derritan en el microondas durante 30 segundos. Deje que se enfríe un poco.
Separe los huevos. Añada las yemas de huevo a la mezcla de chocolate y mezcle bien.
Coloque las claras de huevo en el recipiente del robot de cocina. Acople el batidor de varillas y bata a velocidad 10 hasta que estén a punto de nieve. Añada el azúcar poco a poco y bata hasta que se formen picos duros.
Incorpore la mezcla de chocolate con cuidado a las claras de huevo. Vierta la mezcla en un molde de 24 cm ligeramente engrasado.
Hornee durante 50 minutos en un horno a 135 °C. Deje enfriar el pastel con la puerta del horno abierta. Saque la tarta del molde cuando se haya enfriado por completo.