Tarta de queso vegana sin horno
Esta tarta de queso sin lactosa es tan rica y cremosa como la versión clásica.
Tarta de queso vegana sin horno
Esta tarta de queso sin lactosa es tan rica y cremosa como la versión clásica.
Utensilios
Ingredientes
375 g anacardos
425 g galletas secas veganas
120 g más 5 cucharadas aceite de coco derretido
1 cucharadita canela
180 ml sirope de arce
1 limón
1 cucharadita pasta de vainilla
Paso a paso
Ponga los anacardos en un recipiente resistente al calor y cúbralos con agua hirviendo. Déjelos en remojo durante una hora.
Desmenuce las galletas y mézclelas con el aceite de coco y la canela a velocidad 1. La mezcla debe tener la textura de la arena mojada. Cuando tenga la consistencia deseada, utilice la base de un vaso medidor o un vaso para compactar la mezcla en un molde desmontable engrasado. Refrigere durante al menos una hora hasta que tenga una consistencia firme.
Enjuague los anacardos y póngalos en la jarra de la batidora. Añada el sirope de arce, la ralladura y el zumo de un limón, y la pasta de vainilla. Bata a velocidad alta hasta que tenga una textura suave.
Forre los lados del molde desmontable con papel vegetal y vierta el relleno de anacardos. Deje reposar durante al menos 8 horas en el frigorífico hasta que esté firme.
Adorne la tarta de queso vegana con su fruta de verano favorita. Sírvala fría.