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Coulant de chocolate

Chef de KitchenAid

Un bizcocho pequeño pero matón relleno de delicioso chocolate fundido.

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Coulant de chocolate

Chef de KitchenAid

Un bizcocho pequeño pero matón relleno de delicioso chocolate fundido.

Utensilios

StandMixer
Prep.
15min
Cocinar
12min
Total
27min
Servir
4
Dificultad
Intermedio

Ingredientes

170 g mantequilla

255 g chocolate negro

3 huevos

3 yemas de huevo

75 g azúcar glas

40 g harina común

1/4 cucharadita sal

Paso a paso

  1. Derrite la mantequilla y el chocolate al baño maría, reserva la mezcla y déjala enfriar ligeramente. Coloca los huevos, las yemas de huevo y el azúcar glas en el bol de la batidora amasadora con el batidor de varillas acoplado. Mezcla a velocidad 4 hasta que espese y produzca espuma.

  2. Añade la harina y la sal e incorpora a velocidad 2. Vierte lentamente el chocolate fundido.

  3. Engrasa y espolvorea ligeramente con harina 4 moldes para horno. Divide la masa en los moldes para horno.

  4. Hornea durante 12 minutos a 215 °C. Deja reposar durante 3 minutos antes de darle la vuelta sobre un plato.

  5. Sírvelo con helado.

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