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Tacos de tiras de pollo y peri peri

Chef de KitchenAid

Estos tacos de sabor especiado y ligeramente ahumado, con la dulzura de la miel y el mango maduro, causarán impresión. Elaborados con una batidora y robot de cocina KitchenAid.

Import-Recipe - Peri Peri Shredded Chicken Tacos

Tacos de tiras de pollo y peri peri

Chef de KitchenAid

Estos tacos de sabor especiado y ligeramente ahumado, con la dulzura de la miel y el mango maduro, causarán impresión. Elaborados con una batidora y robot de cocina KitchenAid.

Utensilios

Blender
StandMixer
Prep.
10min
Cocinar
30min
Total
40min
Dificultad
Fácil

Ingredientes

tortillas (maíz o trigo)

6-8 muslos de pollo deshuesados y sin piel

1 mango grande, fresco y maduro

10-12 hojas de menta fresca, picadas

col rizada

4 chile tailandés

35 g cilantro

6 dientes de ajo

240 g pimientos rojos asados en conserva

1 cucharadita orégano fresco

1/2 cebolla mediana

1 cucharadita pimentón ahumado

1 cucharadita sal

2 cucharadas miel

65 ml zumo de limón

125 ml aceite de oliva

1 cucharada vinagre blanco

Paso a paso

  1. Receta para 10-12 tacos.

  2. Ponga todos los ingredientes de la salsa en la batidora y triture a velocidad 5 durante 10 segundos.

  3. Precaliente el horno en la posición de grill. Salpimiente los muslos de pollo por ambos lados y colóquelos en una bandeja para asar. Vierta aproximadamente 2 cucharadas de salsa sobre los trozos. A continuación, dé la vuelta a los trozos en la salsa con unas pinzas para cubrirlos uniformemente y marinarlos por todos los lados.

  4. Cuando el horno esté preparado, ase el pollo con el grill durante 20-25 minutos o hasta que el pollo esté cocinado y el exterior tostado. Saque el pollo y déjelo reposar durante 5 minutos.

  5. Coloque el pollo en el recipiente del robot de cocina y, con el accesorio de paleta, seleccione la velocidad 4 durante 8-10 segundos (o hasta que el pollo esté troceado a su gusto). Vuelva a colocar el pollo en la bandeja de horno con los jugos del asado.

  6. Prepare el acompañamiento. Saque la pulpa del mango y córtela en dados pequeños. Coloque el mango en un recipiente y aderece con menta recién picada. Reserve la mezcla. A continuación, corte en tiras finas la col rizada. Reserve la mezcla.

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