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Ceviche

Chef de KitchenAid

Una receta fácil para servir en verano como aperitivo, con nachos o con arroz.

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Ceviche

Chef de KitchenAid

Una receta fácil para servir en verano como aperitivo, con nachos o con arroz.

Utensilios

Blender
OrangeJuicer
Prep.
20min
Reposar
8h
Total
8h20
Servir
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

6 limas

3/4 chile rojo $

20 g cebolla roja

3/4 cucharadita aceite de ajo

1 + 1/2 cucharadita sal

540 g pescado blanco fresco

1 + 1/2 tomate

a handful menta

150 g mango

Paso a paso

  1. Procesar las limas a velocidad 6 con el accesorio exprimidor.

  2. Escurrir el chile y cortarlo en pequeños aros. Cortar la cebolla en dados. Añadir el chile, la cebolla, el aceite de ajo y la sal al jugo de lima. Rallar las limas en el recipiente.

  3. Cortar el pescado en dados de 1 cm x 1 cm y añadir a la mezcla de jugo de lima. Mezclar bien, cubrir el recipiente con papel de aluminio y dejar que marine durante al menos 20 minutos hasta 8 horas.

  4. Antes de servir, colar el pescado pero mantener el marinado. Cortar el tomate, el mango y la menta en trozos pequeños. Añadirlos al ceviche, combinar y añadir un poco de marinado sobrante al gusto. Sirve inmediatamente.

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