Ceviche
Una receta fácil para servir en verano como aperitivo, con nachos o con arroz.
Ceviche
Una receta fácil para servir en verano como aperitivo, con nachos o con arroz.
Utensilios
Ingredientes
6 limas
3/4 chile rojo $
20 g cebolla roja
3/4 cucharadita aceite de ajo
1 + 1/2 cucharadita sal
540 g pescado blanco fresco
1 + 1/2 tomate
a handful menta
150 g mango
Paso a paso
Procesar las limas a velocidad 6 con el accesorio exprimidor.
Escurrir el chile y cortarlo en pequeños aros. Cortar la cebolla en dados. Añadir el chile, la cebolla, el aceite de ajo y la sal al jugo de lima. Rallar las limas en el recipiente.
Cortar el pescado en dados de 1 cm x 1 cm y añadir a la mezcla de jugo de lima. Mezclar bien, cubrir el recipiente con papel de aluminio y dejar que marine durante al menos 20 minutos hasta 8 horas.
Antes de servir, colar el pescado pero mantener el marinado. Cortar el tomate, el mango y la menta en trozos pequeños. Añadirlos al ceviche, combinar y añadir un poco de marinado sobrante al gusto. Sirve inmediatamente.