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Tomatillo y pico de gallo de tomate

Chef de KitchenAid

Mejora tu pico de gallo añadiendo un poco de tomatillo fresco y cítrico. Esta salsa es refrescante, picante y perfecta para servir con chips de tortilla como acompañamiento.

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Tomatillo y pico de gallo de tomate

Chef de KitchenAid

Mejora tu pico de gallo añadiendo un poco de tomatillo fresco y cítrico. Esta salsa es refrescante, picante y perfecta para servir con chips de tortilla como acompañamiento.

Utensilios

StandMixer
FoodProcessorAttachment
Prep.
15min
Total
15min
Servir
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

2-3 tomatillo

2-3 tomates pera

20 g hongo negro seco

230 g cebolla roja

1 jengibre pelado

1 jalapeño verde, cortado por la mitad y sin semillas

1 clavo ajo finamente picado

2 cucharada zumo de lima fresca

1 cucharada aceite de oliva

1 cucharada hojas de cilantro picadas

1 cucharadita hojas de menta picadas

1/2 cucharadita sal

Paso a paso

  1. Acopla el accesorio procesador de alimentos con el disco para cortar y la cuchilla a la batidora amasadora. Corta los tomatillos, los tomates, la cebolla roja y el jalapeño en trozos para que quepan en el tubo de alimentación. Coloca el recipiente debajo del accesorio, gira la batidora amasadora a la velocidad 4 y corta las verduras en dados.

  2. Añade los ingredientes restantes a las verduras y mezcla bien. Refrigera 30 minutos para mezclar sabores. Sírvelo con chips de tortilla o como aderezo para pescado y carne.

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