Skip the navigation

Ceviche de lubina zanahoria calabacin y jengibre

Chef de KitchenAid

Import-Recipe - Seabass, carrot and courgette ginger ceviche

Ceviche de lubina zanahoria calabacin y jengibre

Chef de KitchenAid

Utensilios

StandMixer
Spiralizer
Prep.
40min
Total
40min
Servir
2
Dificultad
Fácil

Ingredientes

250 g filetes de lubina sin piel

1 calabacines

1 zanahorias

1/2 cebolleta

1/2 manojo cilantro fresco

1 lima

4 aceite de oliva virgen extra

1/4 sal marina

Paso a paso

  1. Inserte el cortador en espiral en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la zanahoria en la brocheta para fruta y verdura del cortador en espiral. Inserte la cuchilla para pelar y la cuchilla para tiras en espiral finas y colóquelas en el extremo de la zanahoria. Coloque un bol debajo de las cuchillas para recoger la verdura cortada en espiral.

  2. Seleccione la velocidad 4 y no pare el robot hasta que la cuchilla llegue al final de la zanahoria. Repita este paso con la segunda zanahoria.

  3. Retire de la brocheta los restos de zanahoria y coloque el calabacín. Retire la cuchilla para pelar, seleccione la velocidad 4 y repita el mismo proceso hasta cortar los 2 calabacines.

  4. Corte los filetes de lubina en tiras finas y colóquelas en el bol junto con las verduras.

  5. Añada el zumo de lima, el cilantro picado, la cebolleta y el jengibre rallado.

  6. Aderece las verduras cortadas en espiral y el pescado con 4 cucharadas de aceite y ¼ cucharadita de sal.

  7. Meta la ensalada en el frigorífico durante 30 minutos antes de servirla y aderécela con un poco más de cilantro picado.

  8. Añada un poco de sabor extra incorporando 2 cucharadas de vinagre de frambuesa al aderezo de aceite y sal.

DEC24 - D2C PDP banner - Free glass bowl

¡Bol de cristal gratis!