Ceviche de lubina zanahoria calabacin y jengibre
Ceviche de lubina zanahoria calabacin y jengibre
Utensilios
Ingredientes
250 g filetes de lubina sin piel
1 calabacines
1 zanahorias
1/2 cebolleta
1/2 manojo cilantro fresco
1 lima
4 aceite de oliva virgen extra
1/4 sal marina
Paso a paso
Inserte el cortador en espiral en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la zanahoria en la brocheta para fruta y verdura del cortador en espiral. Inserte la cuchilla para pelar y la cuchilla para tiras en espiral finas y colóquelas en el extremo de la zanahoria. Coloque un bol debajo de las cuchillas para recoger la verdura cortada en espiral.
Seleccione la velocidad 4 y no pare el robot hasta que la cuchilla llegue al final de la zanahoria. Repita este paso con la segunda zanahoria.
Retire de la brocheta los restos de zanahoria y coloque el calabacín. Retire la cuchilla para pelar, seleccione la velocidad 4 y repita el mismo proceso hasta cortar los 2 calabacines.
Corte los filetes de lubina en tiras finas y colóquelas en el bol junto con las verduras.
Añada el zumo de lima, el cilantro picado, la cebolleta y el jengibre rallado.
Aderece las verduras cortadas en espiral y el pescado con 4 cucharadas de aceite y ¼ cucharadita de sal.
Meta la ensalada en el frigorífico durante 30 minutos antes de servirla y aderécela con un poco más de cilantro picado.
Añada un poco de sabor extra incorporando 2 cucharadas de vinagre de frambuesa al aderezo de aceite y sal.