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Salsa de queso crema batido calabaza y tomillo

Chef de KitchenAid

Salsa sencilla pero deliciosa con queso crema, tomillo fresco y calabaza asada.

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Salsa de queso crema batido calabaza y tomillo

Chef de KitchenAid

Salsa sencilla pero deliciosa con queso crema, tomillo fresco y calabaza asada.

Utensilios

StandMixer
Prep.
25min
Cocinar
45min
Total
1h10
Servir
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

400 g calabaza

3 cucharadas aceite de oliva

1 cucharadita pimentón ahumado

230 g queso cremoso a temperatura ambiente

2 cucharadas tomillo, fresco

10 ramitas tomillo, fresco

1 cucharada zumo de limón

1/4 cucharadita pimienta

1 cucharada semillas de calabaza

Paso a paso

  1. Pele la calabaza. Córtela en rodajas. Vierta 2 cucharadas de aceite de oliva sobre la calabaza y espolvoree con pimentón ahumado. Colóquela en un horno precalentado a 180 °C y hornee durante 45 minutos. Deje enfriar.

  2. Ponga el queso crema en el recipiente del robot de cocina con el batidor de varillas acoplado y bata a velocidad 4 durante 1 minuto. Añada tomillo fresco, zumo de limón y pimienta. Añada las rodajas de calabaza enfriadas y bata a velocidad 4 hasta que la mezcla adquiera una textura suave.

  3. Vierta el aceite de oliva restante y cubra con semillas de calabaza y algunas ramitas de tomillo.

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