Rollitos de primavera frescos
Estos rollitos de primavera son perfectos para preparar una cena saludable con amigos. Conservarán su sabor incluso para el almuerzo del día siguiente.
Rollitos de primavera frescos
Estos rollitos de primavera son perfectos para preparar una cena saludable con amigos. Conservarán su sabor incluso para el almuerzo del día siguiente.
Utensilios
Ingredientes
4 zanahorias
12 rábanos
4 minipepinos
1/4 repollo
2 aguacates
8 gambas cocidas
100 g fideos de arroz cocidos
12 envoltorios de papel de arroz
un puñado menta fresca
un puñado ensalada
Paso a paso
Pele las zanahorias y deseche los extremos de los rábanos.
Inserte el disco de corte ajustable en el accesorio procesador de alimentos y acóplelo al robot de cocina.
Ponga el robot de cocina a la velocidad 10 y corte los rábanos y el pepino.
Inserte el disco para cortar en tiras reversible y corte en tiras el repollo y las zanahorias a la velocidad 4. Mezcle las zanahorias y el repollo en un recipiente grande.
Corte el aguacate en rodajas y prepare todo para empezar a montar los rollitos.
Llene un plato grande o recipiente con agua tibia. Sumerja un envoltorio de papel de arroz en el agua durante 2 segundos y déjelo sobre un plato.
En una fila en el centro, coloque el aguacate, las gambas, algunos fideos de arroz, el repollo, la zanahoria, los rábanos, el pepino, la ensalada y la menta. Deje unos 5 cm de espacio sin relleno a cada lado del papel de arroz.
Doble los lados sin relleno hacia dentro y enrolle firmemente el rollito.