Ensalada de pepino asiático crudo con aderezo de miso de jengibre
Eche un vistazo al oriente para inspirarse. Esta ensalada cruda y picante se puede preparar con los accesorios del robot de cocina. Con sus elementos en espiral y redondos, será un plato que deleitará todos sus sentidos.
Ensalada de pepino asiático crudo con aderezo de miso de jengibre
Eche un vistazo al oriente para inspirarse. Esta ensalada cruda y picante se puede preparar con los accesorios del robot de cocina. Con sus elementos en espiral y redondos, será un plato que deleitará todos sus sentidos.
Utensilios
Ingredientes
2 minipepinos
6 rábanos
1 cebolla roja
4 cucharadas vinagre de arroz blanco
1 cucharada azúcar glasé
1/4 repollo rojo
1 zanahoria
1 pera de nashi
75 g judías edamame
1 de hojas de cilantro
50 g de wakame
1 cucharada sésamo negro
2 cebolletas
100 g fideos de arroz
1 chile congelado
120 ml vinagre de arroz
120 ml aceite neutro
1 + 1/2 cucharada aceite de sésamo
1/2 cucharada sirope de agave
2 zumo de lima
1 cucharada pasta de miso
3 cm jengibre fresco pelado
3 zanahorias peladas
Paso a paso
Acople el accesorio procesador de alimentos con el disco de corte ajustable al robot de cocina y ajústelo en la posición de corte más fino. Empuje suavemente el pepino, los rábanos y la cebolla roja a la velocidad 2.
Cambie al disco para cortar en tiras reversible, ajuste el robot de cocina a velocidad 10 e introduzca la col roja.
En un recipiente pequeño, mezcle el vinagre y el azúcar en polvo y añada el pepino y la cebolla roja. Deje reposar durante al menos 10 minutos para que las verduras se maceren.
Acople el cortador en espiral con cuchillas al robot de cocina. Acople la cuchilla para tiras en espiral finas. Coloque la pera en el pincho del accesorio. Comience el proceso de corte en espiral a velocidad para batir.
Cree cintas de zanahoria con un pelador para verduras.
Ponga una olla grande con agua y sal. Cuando hierva, añada los fideos y déjelos cocer durante 1 minuto. Ponga los fideos cocidos en un recipiente con agua helada.
Añada el vinagre de arroz, el aceite de sésamo neutro, el sirope de agave, el zumo de lima, la pasta de miso, las zanahorias y el jengibre a jarra de la batidora.
Mezcle a velocidad 5 hasta que el aderezo emulsione.
Ponga todos los ingredientes para la ensalada en un recipiente grande y mézclelo para combinarlos. Vierta el aderezo. Ralle un poco de chile congelado sobre la ensalada.