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Pastel de aceite de oliva y tomillo

Chef de KitchenAid

Este pastel combina sabores dulces y salados, lo que lo convierte en el aperitivo perfecto.

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Pastel de aceite de oliva y tomillo

Chef de KitchenAid

Este pastel combina sabores dulces y salados, lo que lo convierte en el aperitivo perfecto.

Utensilios

StandMixer
Prep.
15min
Cocinar
40min
Total
55min
Servir
6
Dificultad
Intermedio

Ingredientes

200 g azúcar glas

10 ramitos tomillo

1 limón

4 huevos

200 ml aceite de oliva

50 ml leche

270 g harina común

1 cucharadita sal

3/4 cucharadita bicarbonato sódico

1,5 cucharadita levadura en polvo

Paso a paso

  1. Incorpore el azúcar glas, las hojas de tomillo y la ralladura de limón al recipiente del robot con el accesorio de batidor plano acoplado. Mezcle a velocidad 2 hasta que el azúcar alcance la consistencia de arena húmeda. Añada los huevos y mezcle hasta que se integren.

  2. Añada el aceite de oliva y la leche, y mézclelos hasta que estén totalmente integrados.

  3. Reduzca la velocidad a 1 y añada la harina, la sal, el bicarbonato y la levadura en polvo. Mezcle hasta que los ingredientes secos se hayan integrado con los ingredientes húmedos. Vierta la masa en un molde forrado y hornee durante 40 minutos en un horno precalentado a 175 °C hasta que el pincho salga seco.

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