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Glaseado de tarta

Chef de KitchenAid

Un glaseado de crema de mantequilla perfecto para elaborar tartas desnudas y tartas de 3 niveles totalmente glaseadas.

Import-Recipe - Cake icing

Glaseado de tarta

Chef de KitchenAid

Un glaseado de crema de mantequilla perfecto para elaborar tartas desnudas y tartas de 3 niveles totalmente glaseadas.

Utensilios

StandMixer
Sifter
Prep.
10min
Total
10min
Servir
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

230 g mantequilla blanda

500 g azúcar glasé

1 extracto de vainilla

2 cucharadas nata para montar

Paso a paso

  1. Colo que la mantequilla blanda en un recipiente del robot de cocina acoplado con el batidor de varillas. Bata la mantequilla hasta que quede suave y el color se haya aclarado a velocidad 4.

  2. Acople el accesorio de tamizador y báscula al robot de cocina y mezcle el azúcar glasé en el recipiente a velocidad 4 mientras continúa mezclando.

  3. Añada el extracto de vainilla y la nata para montar, y mézclelos a velocidad 6 hasta que queden bien incorporados.

  4. Para conseguir una glaseado más firme, añada más azúcar glasé. Para conseguir un glaseado más blando, añada más nata, cucharada a cucharada.

  5. Utilice un plato giratorio para tartas que le permita alisar fácilmente el glaseado sin necesidad de darle la vuelta a la tarta mientras aplica el glaseado.

  6. Utilice una manga pastelera para distribuir el glaseado uniformemente.

  7. Coloque tiras de papel para hornear debajo del borde de la tarta para ayudarle a conseguir un borde limpio. Retírelas una vez aplicado el glaseado a la tarta.

  8. Utilice espátulas para glaseado; son la clave para conseguir un glaseado liso.

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