Ensalada griega
Esta ensalada griega con un toque agrio es el plato fresco para un caluroso día de verano.
Ensalada griega
Esta ensalada griega con un toque agrio es el plato fresco para un caluroso día de verano.
Utensilios
Ingredientes
1 pepino
1/2 cebolla roja
200 g tomates cherry
200 g queso feta
100 g aceitunas kalamata
1 cucharada zumo de limón
1 cucharada vinagre de vino tinto
1/2 cucharadita sal
1/4 cucharadita pimienta
1/2 cucharadita orégano seco
60 ml aceite de oliva
Paso a paso
Inserte el disco para cortar en tiras/rodajas reversible por el lado de corte en el procesador de alimentos y corte el pepino a la velocidad 2.
Coloque las rodajas de pepino en un recipiente para ensalada.
Corte la cebolla roja a velocidad 2 con el mismo disco. Añádala al recipiente.
Corte los tomates cherry por la mitad. Añádalos al recipiente.
Añada las aceitunas Kalamata.
Corte el queso feta en dados. Añádalos al recipiente.
Mezcle el vinagre de vino tinto, el zumo de limón, el orégano seco, la sal y la pimienta en un recipiente pequeño. Añada lentamente aceite de oliva mientras lo mezcla.
Vierta el aliño en la ensalada.
Mezcle todo con cuidado y sírvalo con pan de pita tostado.