Ensalada de otoño de kale
Una ensalada nutritiva con ingredientes deliciosos de temporada
Ensalada de otoño de kale
Una ensalada nutritiva con ingredientes deliciosos de temporada
Utensilios
Ingredientes
500 g calabaza violín
2 cucharada aceite de oliva
1 cucharadita canela molida
1 cucharada sirope de arce
2 manzanas
120 g kale
100 g pacanas
100 g semillas de granada
25 g queso parmesano en escamas
2 cucharada crema balsámica negra
Paso a paso
Pela la calabaza violín y córtala en rodajas. Corta las rodajas por la mitad.
Coloca el disco de corte en el procesador de alimentos de 2,1 l y selecciona la velocidad 1. Añade la calabaza violín por el tubo de alimentación para cortarla en dados.
Pon los dados en un recipiente y añade el aceite de oliva, la canela molida y el sirope de arce. Colócalos en una bandeja para hornear con papel vegetal y hornea a 200 °C durante 25-30 minutos. Deja que se enfríen.
Corta las manzanas en cuartos y quítales el corazón. Introduce las manzanas por el tubo de alimentación del procesador de alimentos equipado con un disco de corte.
Coloca la kale en un recipiente grande. Añade la calabaza violín, la manzana, las pacanas, la granada y el queso parmesano.
Echa un chorrito de crema balsámica negra en la ensalada.