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Ensalada de otoño de kale

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Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Autumn Kale Salad

Una ensalada nutritiva con ingredientes deliciosos de temporada

Duration
Total50min
Prep.20min
Cocinar30min

Utensilios

FoodProcessorFoodProcessor

Ingredientes

500 g

calabaza violín

2 cucharada

aceite de oliva

1 cucharadita

canela molida

1 cucharada

sirope de arce

2

manzanas

120 g

kale

100 g

pacanas

100 g

semillas de granada

25 g

queso parmesano en escamas

2 cucharada

crema balsámica negra

Paso a paso

  1. Pela la calabaza violín y córtala en rodajas. Corta las rodajas por la mitad.

  2. Coloca el disco de corte en el procesador de alimentos de 2,1 l y selecciona la velocidad 1. Añade la calabaza violín por el tubo de alimentación para cortarla en dados.

  3. Pon los dados en un recipiente y añade el aceite de oliva, la canela molida y el sirope de arce. Colócalos en una bandeja para hornear con papel vegetal y hornea a 200 °C durante 25-30 minutos. Deja que se enfríen.

  4. Corta las manzanas en cuartos y quítales el corazón. Introduce las manzanas por el tubo de alimentación del procesador de alimentos equipado con un disco de corte.

  5. Coloca la kale en un recipiente grande. Añade la calabaza violín, la manzana, las pacanas, la granada y el queso parmesano.

  6. Echa un chorrito de crema balsámica negra en la ensalada.