Ensalada de colores
Esta ensalada casi es demasiado bonita para comérsela.
Ensalada de colores
Esta ensalada casi es demasiado bonita para comérsela.
Utensilios
Ingredientes
5 ramilletes de brócoli
200 g repollo rojo
7 zanahorias
1 pimiento amarillo
1 cucharada cilantro fresco
3 hojas de albahaca
4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas vinagre de vino blanco
cucharadas 2 yogur natural
1 clavo ajo, picado
Paso a paso
Pele las zanahorias. Corte el pimiento amarillo y quite las semillas. Corte el repollo rojo en trozos que se ajusten al accesorio procesador de alimentos.
Coloque el accesorio procesador de alimentos con el disco para cortar en tiras en el robot de cocina. Introduzca las zanahorias, los ramilletes de brócoli y el repollo rojo a velocidad 6. Gire la palanca de control de velocidad hasta la posición 4 y corte el pimiento amarillo. Pique el cilantro y añádalo a las verduras.
Para el aderezo, pique la albahaca muy fina. Ponga todos los ingredientes en un recipiente y mézclelos bien. Añada el aliño a la ensalada y mezcle bien.