Ensalada arcoiris
Ensalada arcoíris fresca, brillante y crujiente.
Ensalada arcoiris
Ensalada arcoíris fresca, brillante y crujiente.
Utensilios
Ingredientes
1,5 minipepinos
4 rábanos
1,5 minipimientos
1,5 zanahorias
1/8 repollo rojo
1/2 cucharada mostaza de grano entero
1 cucharada aceite de oliva
1/8 cucharadita sal
1/4 zumo de limón
Paso a paso
Coloque el accesorio procesador de alimentos con el disco de corte en el robot de cocina.
Ponga la palanca de control de velocidad en la posición 2 e introduzca los pepinos en el procesador de alimentos para cortarlos. Colóquelos en un plato.
Corte y deseche los extremos de los rábanos. Corte los rábanos a velocidad 10 y colóquelos junto a los pepinos.
Aumente el grosor del disco de corte ajustable.
Corte y deseche la parte superior de los pimientos, y corte los pimientos con el procesador de alimentos. Añádalos al plato.
Inserte el disco para cortar en tiras reversible.
Pele las zanahorias y córtelas a velocidad 10. Colóquelas en el plato.
Inserte el disco para cortar en juliana.
Si es necesario, corte el repollo en trozos que quepan en el tubo de alimentación.
Corte en tiras el repollo a velocidad 10. Colóquelo en el plato.
Combine la mostaza, el aceite, la sal y el zumo de limón en un recipiente pequeño y mézclelo. Viértalo en la ensalada justo antes de servirla.