Skip the navigation

Crumble de frutos del bosque

Chef de KitchenAid

Disfruta del reconfortante sabor de un crumble de frutos del bosque con una cobertura dorada de avena y avellana sobre una deliciosa mezcla de peras y moras, con un toque de vainilla y canela.

Forest crumble.JPG

Crumble de frutos del bosque

Chef de KitchenAid

Disfruta del reconfortante sabor de un crumble de frutos del bosque con una cobertura dorada de avena y avellana sobre una deliciosa mezcla de peras y moras, con un toque de vainilla y canela.

Utensilios

StandMixer
Prep.
20min
Cocinar
45min
Total
1h5
Servir
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

250 g avena

250 g harina común

140 g azúcar moreno claro

225 g mantequilla derretida

1/2 cucharadita sal

1/4 cucharadita canela

50 g avellanas

350 g moras

1/4 cucharadita extracto de vainilla

50 g azúcar glasé

1 cucharada almidón de maíz

Paso a paso

  1. Incorpora la avena, la harina, el azúcar, la mantequilla derretida, la sal y la canela al bol de la batidora amasadora con el accesorio de batidor plano. Pica las avellanas en trozos grandes y añádelas también al bol. Mezcla a velocidad 2 hasta que estén perfectamente integrados. Añade la mantequilla y mezcla a velocidad 2 hasta que el crumble empiece a aglomerarse.

  2. Pela y corta las peras en trozos pequeños. Pon los arándanos en un bol pequeño junto con las moras. Añade el extracto de vainilla, el azúcar glas y el almidón de maíz. Mezcla todo suavemente con una cuchara hasta que la fruta esté cubierta de forma uniforme.

  3. Coloca el relleno de fruta en una sartén o una fuente para hornear y espolvorea el crumble por encima. Hornea durante 45 minutos en un horno precalentado a 180 °C hasta que el crumble quede dorado en la parte superior.

DEC24 - D2C PDP banner - Free glass bowl

¡Bol de cristal gratis!