Bunuelos de calabaza
Estos buñuelos de calabaza son un reconfortante almuerzo o cena.
Bunuelos de calabaza
Estos buñuelos de calabaza son un reconfortante almuerzo o cena.
Utensilios
Ingredientes
225 g calabaza violín
7,5 g harina común
1/2 diente ajo, picado
1/2 huevo
1/2 tsp tomillo seco
1/2 cucharadita nutmeg
1/2 cucharadita sal
1/2 cucharadita pimienta negra
1 cucharada aceite de oliva
Paso a paso
Pele la calabaza violín.
Coloque el accesorio procesador de alimentos equipado con el disco para cortar en tiras reversible en el robot de cocina. Corte la calabaza en el recipiente a velocidad 4.
Añada la harina, la sal, la nuez moscada, la pimienta, el tomillo seco, el huevo y el ajo picado al recipiente.
Acople el batidor plano al robot de cocina y mezcle todos los ingredientes a velocidad para batir.
Caliente el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto.
Ponga una cucharada de masa para cada buñuelo en un molde circular de presentación y aplánela con una espátula.
Cocine hasta que se dore la parte inferior. Dele la vuelta y cocine por el otro lado.
Sirva inmediatamente.