emeagif
Skip the navigation

Crostini de invierno con uvas asadas

Chef de KitchenAid

Entra en calor con estos deliciosos crostini coronados con uvas asadas, una explosión de sabores invernales en cada bocado.

Crostini with roasted grapes

Crostini de invierno con uvas asadas

Chef de KitchenAid

Entra en calor con estos deliciosos crostini coronados con uvas asadas, una explosión de sabores invernales en cada bocado.

Utensilios

Toaster
Prep.
15min
Cocinar
18min
Total
33min
Servir
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

300 g uvas rojas sin semillas

2 cucharada aceite de oliva

1 cucharada vinagre balsámico

1/4 cucharadita pimienta negra

1/4 cucharadita sal

1/4 cucharadita hojas de tomillo fresco

150 g queso de cabra

6 rebanadas de pan oscuro

15 g nueces picadas

Paso a paso

  1. Retira las uvas de los tallos y colócalas en una bandeja para hornear. Rocíalas con aceite de oliva y vinagre balsámico, y añade la pimienta, la sal y el tomillo. Asa las uvas durante 20 minutos en el horno precalentado a 200 °C hasta que las uvas empiecen a formar burbujas.

  2. Introduce las rebanadas de pan en la tostadora, selecciona el nivel deseado y pulsa el botón de tueste.

  3. Corta el queso de cabra en rodajas de aproximadamente 0,5 cm de grosor. Colócalas sobre las rebanadas de pan tostado. Pon las uvas sobre el queso y corónalas con unas nueces picadas.