Crostini de invierno con uvas asadas
Entra en calor con estos deliciosos crostini coronados con uvas asadas, una explosión de sabores invernales en cada bocado.
Crostini de invierno con uvas asadas
Entra en calor con estos deliciosos crostini coronados con uvas asadas, una explosión de sabores invernales en cada bocado.
Utensilios
Ingredientes
300 g uvas rojas sin semillas
2 cucharada aceite de oliva
1 cucharada vinagre balsámico
1/4 cucharadita pimienta negra
1/4 cucharadita sal
1/4 cucharadita hojas de tomillo fresco
150 g queso de cabra
6 rebanadas de pan oscuro
15 g nueces picadas
Paso a paso
Retira las uvas de los tallos y colócalas en una bandeja para hornear. Rocíalas con aceite de oliva y vinagre balsámico, y añade la pimienta, la sal y el tomillo. Asa las uvas durante 20 minutos en el horno precalentado a 200 °C hasta que las uvas empiecen a formar burbujas.
Introduce las rebanadas de pan en la tostadora, selecciona el nivel deseado y pulsa el botón de tueste.
Corta el queso de cabra en rodajas de aproximadamente 0,5 cm de grosor. Colócalas sobre las rebanadas de pan tostado. Pon las uvas sobre el queso y corónalas con unas nueces picadas.