Tostada de queso a la plancha con alcachofas
Deléitate con una deliciosa tostada de queso a la plancha con alcachofas, en la que el queso fundido complementa a la perfección el sabor distintivo de las alcachofas para crear un bocado realmente exquisito.
Tostada de queso a la plancha con alcachofas
Deléitate con una deliciosa tostada de queso a la plancha con alcachofas, en la que el queso fundido complementa a la perfección el sabor distintivo de las alcachofas para crear un bocado realmente exquisito.
Utensilios
Ingredientes
250 g corazones de alcachofas
50 g espinacas frescas
1.5 cucharadita sal
1 cucharadita pimienta
2 dientes de ajo
240 g Queso raclette (o cualquier queso suizo que se derrita)
80 g Parmesano
2 cucharada miel
1/5 cucharadita copos de chile
6 pan de pita
Paso a paso
Añade la alcachofa, las espinacas, la sal, la pimienta y el ajo al procesador de alimentos. Pulsa 3-5 veces hasta cortarlos en trozos grandes. Añade el queso raclette, el queso parmesano, la miel y los copos de chile. Mezcla a velocidad 2 hasta que la mezcla tenga un aspecto uniforme.
Corta los panes de pita por el centro en dos mitades. Divide la mezcla sobre los panes. Tuéstalos en una sartén a fuego medio durante 3 minutos por cada lado, hasta que el pan esté dorado y el queso se haya derretido.