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Pan de semillas

Chef de KitchenAid

Este suculento pan de semillas está delicioso y es muy fácil de preparar.

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Pan de semillas

Chef de KitchenAid

Este suculento pan de semillas está delicioso y es muy fácil de preparar.

Utensilios

StandMixer
Prep.
25min
Reposar
1h30
Cocinar
45min
Total
2h40
Servir
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

12 g levadura instantánea

360 ml agua caliente a 35 °C

350 g harina de pan blanco

180 g harina integral

1,5 cucharadita sal

50 g semillas de girasol

50 g semillas de lino

50 g semillas de sésamo

50 g semillas de amapola

Paso a paso

  1. Añade agua caliente y levadura a un bol y déjalo reposar durante 10 minutos.

  2. Añade la harina y la sal al bol de la batidora amasadora con el gancho amasador acoplado. Aparta 1 cucharada de la mezcla de semillas para cubrir el pan y añade el resto al bol.

  3. Comienza a mezclar a velocidad 2 y añade el agua con la levadura. Amasa el pan 10 minutos a velocidad 2. Cubre un molde de pan con papel vegetal. Coloca la masa en el molde de pan. Pinta la parte superior con un poco de agua y espolvorea las semillas sobre la masa. Cubre el molde de pan con un paño de cocina y deja que la masa suba en un lugar cálido durante 90 minutos.

  4. Precaliente el horno a 180 °C. Coloca un bol con agua en la rejilla inferior del horno para ayudar a que se forme la corteza. Mete el molde de pan en el horno y hornea durante unos 40-45 minutos. Enfría antes de cortarlo y servirlo.

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