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Bagels caseros

Chef de KitchenAid

Sencilla receta para preparar unos deliciosos bagels al estilo de Nueva York.

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Bagels caseros

Chef de KitchenAid

Sencilla receta para preparar unos deliciosos bagels al estilo de Nueva York.

Utensilios

FoodProcessor
Prep.
1h40
Cocinar
45min
Total
2h25
Servir
8
Dificultad
Intermedio

Ingredientes

280 ml agua tibia

20 g azúcar glas

7 g levadura instantánea seca

440 g harina común

2 cucharaditas salt

2 cucharadas semillas de amapola

Paso a paso

  1. Añada el agua, el azúcar glas y la levadura seca a la jarra del procesador de alimentos equipado con la cuchilla para masa. Presione el botón Pulse 5 veces y deje reposar durante 5 minutos.

  2. Añada la mitad de la harina y comience a mezclar a velocidad 1. Añada el resto de la harina gradualmente. Mezcle hasta que se forme una masa pegajosa pero suave. Transfiera la masa a un recipiente engrasado y deje que repose durante 1 hora en un lugar cálido.

  3. Pinche la masa levada para que baje y córtela en 8 porciones iguales. Forme esferas con las porciones y abra un orificio presionando el dedo índice en el centro de las bolas de masa. Gire la masa alrededor del dedo para formar una abertura de unos 4 cm. Déjela reposar 10 minutos.

  4. Lleve una cacerola grande de agua a ebullición y escalfe los bagels durante 30 segundos por cada lado. Coloque los bagels en una bandeja de horno forrada con papel vegetal y úntelos con huevo batido. Espolvoree las semillas sobre los bagels. Hornee durante 20 minutos a 220°C.

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