Brioche tostado con crema de pistacho
Da un toque especial al brioche tostándolo ligeramente. Mientras tanto, prepara una suntuosa crema para untar de chocolate blanco y pistacho.
Brioche tostado con crema de pistacho
Da un toque especial al brioche tostándolo ligeramente. Mientras tanto, prepara una suntuosa crema para untar de chocolate blanco y pistacho.
Utensilios
Ingredientes
120 g pistachos
75 g chocolate blanco
1/4 cucharadita sal
1/4 cucharadita extracto de vainilla
6 rebanadas de pan brioche; no importa si el pan está un poco duro
Paso a paso
Añade los pistachos, el chocolate blanco, la sal y el extracto de vainilla a un procesador de alimentos o batidora de vaso. Bate hasta lograr una textura suave y raspa los laterales del recipiente si es necesario hasta que se forme una crema uniforme.
Introduce las rebanadas de pan brioche en la tostadora, selecciona el nivel deseado y pulsa el botón de tueste.
Extiende la crema de pistacho sobre el pan caliente. Guarda el resto de la crema en un tarro hermético a temperatura ambiente.