Bunuelos de calabacin
Son tan fáciles de preparar, que los buñuelos de calabacín son perfectos para almorzar o tomar un aperitivo por la tarde.
Bunuelos de calabacin
Son tan fáciles de preparar, que los buñuelos de calabacín son perfectos para almorzar o tomar un aperitivo por la tarde.
Utensilios
Ingredientes
1 de tamaño medio calabacín
1 huevo
3 cucharadas harina con levadura
1/2 cucharadita sal marina
30 g queso parmesano
1,5 cucharadas aceite de oliva
Paso a paso
Corte el calabacín en cuartos.
Coloque el procesador de alimentos con el disco de corte en tiras en el robot de cocina.
Ponga la palanca de control de velocidad en la posición 4 e introduzca el calabacín en el procesador de alimentos. Retire el accesorio Procesador de alimentos.
Rompa los huevos en el cuenco del robot donde está el calabacín. Añada queso parmesano, harina y sal.
Acople el batidor plano. Ponga la palanca de control de velocidad en la posición 4 y mezcle durante 1 minuto.
Caliente el aceite de oliva en una sartén a una temperatura media-alta. Vierte una cucharada colmada de la mezcla de calabacín y fría cada buñuelo durante 1-2 minutos hasta que estén dorados por los dos lados.
Sírvalos con yogur.