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Bizcocho esponjoso clasico

Chef de KitchenAid

El bizcocho esponjoso clásico, un básico tradicional de la cocina inglesa, es la delicia perfecta para la hora del té.

Import-Recipe - Basic sponge cake

Bizcocho esponjoso clasico

Chef de KitchenAid

El bizcocho esponjoso clásico, un básico tradicional de la cocina inglesa, es la delicia perfecta para la hora del té.

Utensilios

StandMixer
Prep.
15min
Cocinar
30min
Total
45min
Servir
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

225 g mantequilla blanda

225 g azúcar glasé

4 grandes huevos

225 g self-raising flour

60 ml leche

225 g nata para montar

120 g mermelada de frambuesa

Paso a paso

  1. Ponga la mantequilla derretida y el azúcar en el recipiente del robot de cocina. Acople el batidor de varillas y bata a velocidad 4 hasta que quede blanco y esponjoso.

  2. Añada los huevos, la harina y la leche, y bata a velocidad 2 durante 30 segundos. Aumente a velocidad 4 y bata durante 2 minutos.

  3. Divida la mezcla en dos moldes desmontables de 18 cm.

  4. Hornee en el centro del horno durante 25-30 minutos a 180 °C o hasta que introduzca un pincho en el bizcocho y salga sin restos de masa. Deje que el bizcocho se enfríe y sáquelo del molde desmontable.

  5. Vierta la nata para montar en un recipiente del robot de cocina acoplado con el batidor de varillas. Bata la nata a velocidad 8.

  6. Rellene el bizcocho esponjoso con nata montada y mermelada de frambuesa y, a continuación, espolvoree la parte superior con azúcar glasé.

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