Barritas de granola
Haz una gran tanda de estas barritas, guárdalas en la nevera y sácalas cuando te apetezca un tentempié dulce y saludable.
Barritas de granola
Haz una gran tanda de estas barritas, guárdalas en la nevera y sácalas cuando te apetezca un tentempié dulce y saludable.
Utensilios
Ingredientes
200 g dátiles majhūl, picados
75 g avena
10 g quinoa hinchada
25 g semillas de calabaza
45 g arándanos secos
45 g almendras, picadas en trozos grandes
55 g mantequilla de almendra
1 cucharadita sal
1 cucharadita canela
30 g aceite de coco derretido
Paso a paso
Pica los dátiles muy finos en una picadora o un procesador de alimentos. Pásalos al recipiente del robot de cocina con el accesorio de batidor plano acoplado. Añade el resto de los ingredientes y combínalos a velocidad 1.
Forra cuidadosamente una bandeja de horno rectangular con papel vegetal. Utiliza la parte inferior de un vaso medidor para repartir homogéneamente por la bandeja la mezcla para elaborar las barritas. Deje reposar en el frigorífico durante al menos 3 horas.
Corta las barritas con la forma que desees y guárdalas en el frigorífico.