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Enhorabuena por tu nueva heladera

Seguro que estás deseando hacer tu primera tanda de helado, pero antes de ponerte manos a la obra, vamos a registrar tu accesorio. Obtendrás asistencia más rápida y otras ventajas.

¿Qué puedo cocinar con la heladera?

Prepárate para hacer magia. Las posibilidades son infinitas, desde el clásico helado de vainilla hasta combinaciones de sabores salvajes, pasando por el mochi japonés o el yogur congelado. Tienes un sinfín de delicias heladas al alcance de la mano.

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Sabores de helado clásicos

No hay nada mejor que un clásico. Son reconfortantes, están para chuparse los dedos y nunca pasan de moda.

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Sorbetes afrutados

¿Te apetece algo ligero y agradable? Los sorbetes ofrecen un refrescante toque de dulzura natural.

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Helado de mochi

Estas pequeñas y divertidas sorpresas son blandas, cremosas, dulces y con el tamaño perfecto para comértelas de un bocado.

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Sándwiches de helado

La combinación dulce definitiva. Helado fresco entre dos deliciosas galletas.

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Yogur helado

El yogur helado o "froyo" es una versión deliciosa, ácida y ligera de tu capricho favorito.

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Prueba diferentes sabores y da rienda suelta a tu creatividad

Experimenta con nuevos sabores, añade a la mezcla ingredientes inesperados y descubre deliciosas combinaciones que nadie más ha hecho.

Cómo poner a punto la heladera

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1

Lava y congela el bol

Antes de utilizar el accesorio de heladera, retira la etiqueta "Do not immerse in water" (no sumergir en agua). El bol de congelado, el mezclador y la unidad de transmisión deben lavarse a mano con agua tibia y jabón. Congela el bol durante al menos 16 horas y utilízalo inmediatamente, ya que comienza a descongelarse al instante. No viertas la mezcla de helado en el bol hasta que todas las piezas estén montadas y la batidora amasadora en funcionamiento.

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2

Acopla el bol de congelado

Asegúrate de que la batidora amasadora está apagada (0) y desenchufada. Coloca el mezclador dentro del bol de congelado y coloca el bol en la placa de sujeción de la batidora amasadora. Si utilizas una batidora amasadora con bol elevable, baja palanca de elevación del bol. Coloca el bol de congelado en su lugar sobre los pasadores de fijación. Presiona hacia abajo en la parte posterior del bol hasta que el pasador del bol encaje en el pestillo de resorte.

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3

Acopla la unidad de transmisión (batidora amasadora con cabezal inclinable)

Mantén el cabezal del motor inclinado hacia atrás y coloca la unidad de transmisión en la batidora amasadora de modo que la muesca quede alineada con el eje de la amasadora. Baja el cabezal del motor para acoplar la unidad de transmisión al mezclador. Si la unidad de transmisión no se acopla al mezclador, deslízala hacia atrás o hacia delante hasta que encaje correctamente. Vuelve a bajar el cabezal y mueve la palanca de bloqueo a la posición de bloqueo.

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4

Acopla la unidad de transmisión (batidora amasadora con bol elevable)

Asegúrate de que la palanca de elevación del bol está bajada y de que el bol de congelado y el mezclador están en su sitio. Encaja la unidad de transmisión en el mezclador, alineando la muesca con el eje de la batidora amasadora. Levanta el bol para conectar la unidad de transmisión a la batidora amasadora.

Cómo preparar tu primera tanda de helado

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1

Congela el bol

Tendrás que congelar el bol de congelado durante al menos 16 horas antes de utilizarlo. Ajusta al mínimo la temperatura del congelador y coloca el bol dentro. Es importante no sacar el bol del congelador hasta que la mezcla esté lista, ya que empieza a descongelarse inmediatamente.

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2

Prepara la mezcla de helado

Una vez que la mezcla esté lista, saca el bol de congelado del congelador, colócalo siguiendo las instrucciones y ajusta la velocidad de la batidora amasadora a la velocidad para remover. Vierte la mezcla en el bol* y mezcla durante 20-30 minutos. Echa un vistazo a la inspiración de recetas a continuación.

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3

Añade los ingredientes sólidos

Si la receta contiene ingredientes sólidos, como frutas, frutos secos, caramelos o virutas de chocolate, añádelos a los 12-15 minutos de empezar el proceso de mezclado.

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4

¡Termina y a disfrutar!

Si el mezclador comienza a deslizarse y hace un ruido de chasquido, significa que está listo. Apaga la batidora amasadora y retira el accesorio. El helado tendrá una consistencia suave. Si quieres que sea más firme, déjalo en el congelador durante 2-4 horas antes de comerlo. Guarda el helado en un recipiente hermético.**

Cómo limpiar la heladera

Si cuidas bien la heladera, podrás crear deliciosos dulces helados durante muchos años. Te explicamos cómo mantenerla limpia y en perfecto funcionamiento.

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Limpia el bol de congelado

El bol de congelado debe estar a temperatura ambiente antes de limpiarlo. Lávalo a mano con agua tibia y detergente suave. El bol no es apto para el lavavajillas. Sécalo bien antes de guardarlo en el congelador.

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Lava las otras piezas en el lavavajillas

El mezclador y la unidad de transmisión son aptos para el lavavajillas (solo en la rejilla superior). ¡Y listo!

Descargo de responsabilidad:
  1. *Vierte la mezcla en el bol solo después de poner en marcha la batidora amasadora. Si viertes la mezcla en el bol de congelado antes de empezar a utilizar la batidora amasadora, podría congelarse antes de tiempo y bloquear el mezclador.

  2. **No guardes el helado en el bol de congelado, ya que este se puede dañar al raspar el helado duro.