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Tostada francesa de coco con sirope de hibisco

Chef de KitchenAid

Exquisita y crujiente tostada de coco, perfecta para un delicioso desayuno de domingo.

Coconut french toast.jpg

Tostada francesa de coco con sirope de hibisco

Chef de KitchenAid

Exquisita y crujiente tostada de coco, perfecta para un delicioso desayuno de domingo.

Utensilios

StandMixer
Prep.
10min
Cocinar
30min
Total
40min
Dificultad
Fácil

Ingredientes

2 rebanadas pan brioche duro

70 ml leche semidesnatada

70 ml leche de coco

2 huevos

150 g coco rallado

3 cucharadas mantequilla

250 ml agua

250 g azúcar

2 cucharadas hibisco seco

250 g yogur de coco

400 g trozos de coco fresco

30 g flores comestibles de decoración

Paso a paso

  1. Vierte la leche en el recipiente del robot con el batidor de varillas acoplado. Añade la leche de coco y los huevos. Mezcla a velocidad 4 durante 1 minuto. Bátelo en un recipiente poco profundo.

  2. Pon el coco rallado en un plato. Remoja brevemente una rebanada de pan brioche en la mezcla de leche y, a continuación, pásala por el coco rallado.

  3. Pon a calentar una sartén con mantequilla a fuego medio-alto. Asa el pan por ambos lados hasta que esté dorado y crujiente. Continúa hasta que todas las rebanadas estén asadas.

  4. Para preparar el sirope de hibisco, añade agua, azúcar e hibisco a una cacerola pequeña. Lleva la mezcla a ebullición y deja hervir a fuego lento durante 15-20 minutos hasta que el jarabe espese. Cuélala y transfiérela a una botella o a un recipiente hermético. Puedes preparar el jarabe hasta 5 días antes.

  5. Sirve las tostadas francesas de coco con el jarabe, yogur de coco, coco fresco y flores comestibles.

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