Skip the navigation

Sorbete espumoso de fresas

Chef de KitchenAid

Esta clásica combinación veraniega de champán y fresas es ideal para los días de verano.

Import-Recipe - Sparkling Strawberry Sorbet

Sorbete espumoso de fresas

Chef de KitchenAid

Esta clásica combinación veraniega de champán y fresas es ideal para los días de verano.

Utensilios

StandMixer
IceCreamMaker
Prep.
15min
Total
15min
Servir
4
Dificultad
Fácil

Ingredientes

550 g fresas, lavadas y limpias

125 g azúcar, separado

1/2 ralladura de medio limón

2 cucharadas zumo de limón

200 g glucosa

pizca sal

350 ml champán o prosecco

Paso a paso

  1. Deje el recipiente para helados KitchenAid en el congelador 24 horas.

  2. Coloque las fresas, 2 cucharadas de azúcar, la ralladura de limón y el zumo de limón en una batidora y bátalos a velocidad alta durante 30 segundos.

  3. Acople el accesorio de batidor de varillas al robot de cocina KitchenAid. Vierta el puré de fresas en el recipiente para mezclar y añada el azúcar restante, la glucosa y la sal.

  4. Seleccione la velocidad 4 y bata hasta combinar todos los ingredientes, aproximadamente un minuto. A continuación, reduzca a la velocidad de remover y añada el champán (o prosecco); siga removiendo hasta que se integre.

  5. Vierta la mezcla en un recipiente, cúbrala con film de plástico y déjela enfriar al menos dos horas.

  6. Cuando esté listo para batir el sorbete, saque el recipiente para helados del congelador y colóquelo en el robot de cocina KitchenAid. Inserte el mezclador en el recipiente y vierta en él la base del sorbete.

  7. Una vez batido, vierta el sorbete con ayuda de una cuchara en un recipiente hermético y congélelo entre seis y ocho horas.

DEC24 - D2C PDP banner - Free glass bowl

¡Bol de cristal gratis!