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Sándwich vegetal de otoño

Chef de KitchenAid

Este delicioso y crujiente sándwich relleno de gorgonzola, calabaza y cebolla caramelizada es la combinación perfecta de salado con un toque dulce.

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Sándwich vegetal de otoño

Chef de KitchenAid

Este delicioso y crujiente sándwich relleno de gorgonzola, calabaza y cebolla caramelizada es la combinación perfecta de salado con un toque dulce.

Utensilios

Toaster
Prep.
20min
Cocinar
45min
Total
1h5
Servir
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

1 calabaza violín

4 cucharada aceite de oliva

2 cebolla dulce

1/2 cucharadita sal

1/4 cucharadita pimienta

1 cucharada azúcar moreno claro

12 rebanadas de pan

50 g mantequilla blanda

180 g gorgonzola

2 cucharada salvia picada

Paso a paso

  1. Pela la calabaza violín, extrae las semillas y córtala en rodajas en forma de media luna que no sean demasiado gruesas. Colócalas en la bandeja de horno forrada con papel vegetal y píntalas con la mitad del aceite de oliva. Hornea 30 minutos en un horno precalentado a 190°C.

  2. Calienta el resto del aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Pela y corta las cebollas dulces y añádelas a la sartén. Cocínalas a fuego lento hasta que se caramelicen, sazona y mezcla todo.

  3. Unta con un poco de mantequilla el exterior del pan para que se dore lentamente y ayude a calentar el relleno.

  4. Extiende el queso gorgonzola en todas las rebanadas de pan. Añade 3 rodajas de calabaza y cebolla caramelizada a la mitad de las rebanadas, decora con salvia picada y cierra con las rebanadas restantes. No llenes los sándwiches en exceso. Colócalos en la rejilla para sándwiches y cierra.

  5. Ajusta el control de tueste en el nivel 5 y pulsa el botón para sándwiches. Inserta la rejilla en la ranura de la tostadora para tostar el sándwich.

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