Salsa de arandanos con camembert al horno
Este esponjoso plato de queso es aperitivo perfecto o un entrante fenomenal.
Salsa de arandanos con camembert al horno
Este esponjoso plato de queso es aperitivo perfecto o un entrante fenomenal.
Utensilios
Ingredientes
2 naranjas
50 g azúcar glasé
100 g arándanos frescos
1 queso camembert
3 ramitas romero
Paso a paso
Corte las naranjas por la mitad y exprima el zumo en una cacerola pequeña. Añada el azúcar y deje que hierva a fuego medio.
Añada los arándanos y ponga el contenido a hervir. Baje la temperatura y deje que hierva a fuego lento hasta que los arándanos se abran.
Añada los arándanos a la jarra de la batidora. Mezcle a velocidad 6 durante 2 segundos.
Desenvuelva el Camembert y vuelva a colocarlo en la caja.
Haga unas hendiduras en la parte superior e inserte ramitas de romero.
Hornee el Camembert durante 15 minutos en un horno precalentado a 200 °C.
Sirva la salsa de arándanos sobre el Camembert al horno.