Skip the navigation

Pesto de espinacas y pistachos

Chef de KitchenAid

Aliñe cualquier ensalada o plato de pasta con este pesto de espinacas y pistachos.

Import-Recipe - Spinach-pistachio pesto

Pesto de espinacas y pistachos

Chef de KitchenAid

Aliñe cualquier ensalada o plato de pasta con este pesto de espinacas y pistachos.

Utensilios

Blender
Prep.
8min
Total
8min
Servir
4
Dificultad
Fácil

Ingredientes

50 g pistachos sin cáscara

225 g hojas de espinaca frescas

50 g hojas frescas de perejil

75 g queso parmesano

2 clavos dientes de ajo

1/4 cucharadita sal

120 ml aceite de oliva virgen extra

Paso a paso

  1. Tueste los pistachos en una sartén a fuego medio hasta que se perciba su aroma, moviéndolos de vez en cuando para que se tuesten uniformemente, durante unos 5 minutos.

  2. Ponga todos los ingredientes del pesto, excepto el aceite de oliva, en la jarra de una batidora y pulse. Añada el aceite de oliva lentamente hasta que los ingredientes estén bien integrados pero sin ser una mezcla suave.

  3. Extienda la mezcla en sándwiches o añádala a un plato de pasta.

  4. Puede que no utilice todo el aceite o que necesite un poco más para obtener la consistencia deseada.

DEC24 - D2C PDP banner - Free glass bowl

¡Bol de cristal gratis!