Skip the navigation

Nata montada vegana

Chef de KitchenAid

Esta crema de coco, una gran alternativa sin lactosa a la nata montada, puede utilizarse como aderezo de la fruta, del helado o de una bebida helada.

veganwhippedcream_thumbnail.jpg

Nata montada vegana

Chef de KitchenAid

Esta crema de coco, una gran alternativa sin lactosa a la nata montada, puede utilizarse como aderezo de la fruta, del helado o de una bebida helada.

Utensilios

StandMixer
Nivel
24h
Cocinar
5min
Total
24h5
Servir
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

1 lata leche de coco

2 cucharadas azúcar glas

1 cucharadita vainilla en polvo

Paso a paso

  1. Antes de empezar, coloque una lata de leche de coco en el frigorífico durante 24 horas. 15 minutos antes de empezar a batir la nata, coloque el recipiente del robot y el batidor de varillas acoplado en el congelador.

  2. Abra la lata de leche de coco refrigerada y retire con una cuchara la crema solidificada de la parte superior. Añádala al recipiente del robot refrigerado. Bata a velocidad 8 hasta que se formen picos suaves.

  3. Añada el azúcar glasé y la vainilla en polvo y bata a velocidad 8 durante otro minuto. Sirva inmediatamente.

DEC24 - D2C PDP banner - Free glass bowl

¡Bol de cristal gratis!