Nata montada vegana
Esta crema de coco, una gran alternativa sin lactosa a la nata montada, puede utilizarse como aderezo de la fruta, del helado o de una bebida helada.
Nata montada vegana
Esta crema de coco, una gran alternativa sin lactosa a la nata montada, puede utilizarse como aderezo de la fruta, del helado o de una bebida helada.
Utensilios
Ingredientes
1 lata leche de coco
2 cucharadas azúcar glas
1 cucharadita vainilla en polvo
Paso a paso
Antes de empezar, coloque una lata de leche de coco en el frigorífico durante 24 horas. 15 minutos antes de empezar a batir la nata, coloque el recipiente del robot y el batidor de varillas acoplado en el congelador.
Abra la lata de leche de coco refrigerada y retire con una cuchara la crema solidificada de la parte superior. Añádala al recipiente del robot refrigerado. Bata a velocidad 8 hasta que se formen picos suaves.
Añada el azúcar glasé y la vainilla en polvo y bata a velocidad 8 durante otro minuto. Sirva inmediatamente.