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Lasaña de calabacín facín

Chef de KitchenAid

Si le apetece una alternativa más ligera a la lasaña, esta versión con calabacín no le decepcionará.

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Lasaña de calabacín facín

Chef de KitchenAid

Si le apetece una alternativa más ligera a la lasaña, esta versión con calabacín no le decepcionará.

Utensilios

StandMixer
SheetCutter
Prep.
15min
Cocinar
35min
Total
50min
Servir
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

3 calabacines

3 cucharaditas sal

1 cebolla

200 g espinacas

1 cucharada aceite de oliva

750 g requesón

1 cucharadita pimienta

1/2 cucharada nuez moscada

90 g pesto

150 g emmental rallado

Paso a paso

  1. Utilice el accesorio cortador de verdura en láminas con la cuchilla fina para cortar el calabacín en tiras finas. Espolvoree 2 cucharadas de sal sobre el calabacín y deje reposar durante 15 minutos. Utilice papel de cocina para quitarle el agua a los calabacines.

  2. Corte la cebolla en dados y saltee durante 5 minutos en aceite de oliva a fuego medio. Añada las espinacas y saltee hasta que estén bien hechas. Utilice un escurridor para escurrir el agua de las espinacas.

  3. Añada el requesón, 1 cucharadita de sal, pimienta, nuez moscada y pesto al recipiente del robot equipado con el accesorio de batidor plano. Mezcle a velocidad 2 hasta que todo quede integrado.

  4. Coloque una capa de calabacín en el fondo de una fuente para horno. Extienda 1/3 de la mezcla de requesón y 1/3 de las espinacas. Repita este paso 2 veces más. Termine con una última capa de calabacín. Espolvoree el queso emmental.

  5. Hornee durante 35 minutos en un horno precalentado a 200° C.

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