Skip the navigation

Helado de coco

Chef de KitchenAid

Este helado de coco sin lácteos preparado con hojas de lima kaffir y hierba limón es refrescante y tiene un intenso sabor.

Import-Recipe - Coconut Ice Cream

Helado de coco

Chef de KitchenAid

Este helado de coco sin lácteos preparado con hojas de lima kaffir y hierba limón es refrescante y tiene un intenso sabor.

Utensilios

StandMixer
IceCreamMaker
Prep.
45min
Cocinar
15min
Total
1h
Servir
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

450 g leche de coco

450 g crema de coco

80 ml sirope de agave

50 g azúcar

1/2 cucharada sal

5 hojas de lima kaffir

1 hierba limón

Paso a paso

  1. Añada la leche de coco, la crema de coco, el sirope de agave, el azúcar y la sal a una cacerola y mezcle bien todos los ingredientes. Añada las hojas de lima kaffir. Rompa la hierba limón y añádala a la cacerola. Cueza a fuego medio, removiendo de vez en cuando. Cuando comience a hervir, remueva constantemente durante 2 minutos y retire del fuego.

  2. Deje que la mezcla de coco se enfríe. Retire las hojas de lima kaffir y la hierba limón. Transfiera la mezcla a un recipiente hermético y déjelo en el frigorífico toda la noche.

  3. Conecte el accesorio de heladera al robot de cocina KitchenAid. Seleccione la velocidad para remover y vierta la crema base de helado de coco fría en el bol de congelado con el robot en funcionamiento. Deje que el robot remueva la mezcla de helado durante 20 minutos o hasta que alcance la consistencia de un helado suave.

  4. Transfiera el helado a un recipiente hermético y déjelo en el congelador 3 horas. Consuma inmediatamente después de congelarlo.

  5. Consejo para servir: sírvalo con copos de coco tostados.

DEC24 - D2C PDP banner - Free glass bowl

¡Bol de cristal gratis!