Skip the navigation

Granizado de café

Chef de KitchenAid

Este granizado de café es perfecto para refrescarse en un día caluroso.

coldbrewgranita_thumbnail.jpg

Granizado de café

Chef de KitchenAid

Este granizado de café es perfecto para refrescarse en un día caluroso.

Utensilios

CoffeeMachine
StandMixer
IceShaver
Prep.
10min
Reposar
12h
Total
12h10
Servir
4
Dificultad
Fácil

Ingredientes

700 ml agua

140 g café recién molido

200 ml nata para montar

1,5 cucharada azúcar glas

30 g virutas de chocolate

Paso a paso

  1. Esta receta sirve para preparar 4 granizados.

  2. Preparar un café con la cafetera en frío o una prensa francesa.

  3. Llenar los moldes hasta la línea de llenado con café frío. Cerrar con las tapas y congelar durante al menos 12 horas.

  4. Sacar los moldes de hielo del congelador, retirar los discos de hielo y dejarlos reposar durante 10-15 minutos hasta que adquieran un aspecto brillante.

  5. Mientras tanto, batir la nata junto con el azúcar glas a velocidad 8 hasta dejar la mezcla a punto de nieve. Añadir una cucharada de nata montada en los vasos.

  6. Acoplar el accesorio para preparar granizado en la batidora amasadora. Añadir los discos de hielo y picar a velocidad 10 en los vasos.

  7. Cubrir con una cucharada pequeña de nata montada y virutas de chocolate. Sirve inmediatamente.

DEC24 - D2C PDP banner - Free glass bowl

¡Bol de cristal gratis!