Granizado de asai
Esta tentadora receta tropical es una explosión de sabores de verano.
Granizado de asai
Esta tentadora receta tropical es una explosión de sabores de verano.
Utensilios
Ingredientes
4 discos de agua
400 g pulpa de asaí pura congelada sin azúcar añadido
125 ml agua
180 ml miel común o miel de agave
30 ml zumo de limón
pizca sal
fruta del dragón
rodajas de mango
semillas de granada
Paso a paso
1 día antes: llene los moldes hasta la línea de llenado con agua. Congélelos durante 12-24 horas.
1 día antes: descongele la pulpa de asaí. En una batidora, triture 400 g de asaí, 180 ml de miel de agave, limón, 125 ml de agua y sal hasta que quede una mezcla homogénea. Cuele la mezcla y déjela en el frigorífico para que se enfríe bien.
Día de la preparación: para esta receta es necesario templar. Ponga hielo en un recipiente de su elección. Vierta el sirope de asaí sobre el hielo hasta cubrirlo. Añada fruta del dragón picada, rodajas de mango, semillas de granada o cualquier fruta de su elección por encima.