Skip the navigation

Kakigori

Chef de KitchenAid

Este popular postre japonés es una delicia helada y fácil de preparar.

Import-Recipe - Kakigori

Kakigori

Chef de KitchenAid

Este popular postre japonés es una delicia helada y fácil de preparar.

Utensilios

StandMixer
IceShaver
Prep.
15min
Cocinar
30min
Total
45min
Servir
2
Dificultad
Fácil

Ingredientes

1050 ml agua

250 g azúcar

450 g fruta exótica pelada y picada (como la papaya o el kiwi dorado)

3 limas

75 g leche condensada

Paso a paso

  1. Prepare los discos de hielo. Vierta 800 ml de agua en los moldes de plástico para hielo y congélelos durante 12-24 horas.

  2. Prepare el sirope. Añada los 250 ml restantes de agua, azúcar glas, zumo de 3 limas y fruta picada a una cacerola. Póngala a hervir, reduzca el fuego y déjela hervir a fuego lento durante unos 30 minutos o hasta que el sirope tenga la consistencia del sirope de arce.

  3. Antes de verter el sirope en una botella con cierre, cuélelo y déjelo enfriar por completo. Guárdelo en el frigorífico.

  4. Deje reposar los discos de hielo a temperatura ambiente hasta que la parte exterior tenga un brillo agradable. Coloque el disco en el accesorio para preparar granizado KitchenAid, seleccione la velocidad 10 y triture el hielo en una taza redonda o un recipiente. Junte el hielo y viértalo en un plato.

  5. Rocíe con el sirope frío y la leche condensada.

  6. Sirva con fruta picada y flores comestibles.

DEC24 - D2C PDP banner - Free glass bowl

¡Bol de cristal gratis!