Gazpacho casero
Esta sopa fría de verduras típica de España le refrescará en un caluroso día de verano.
Gazpacho casero
Esta sopa fría de verduras típica de España le refrescará en un caluroso día de verano.
Utensilios
Ingredientes
800 g tomates
1 pimiento morrón rojo
1 pepino
1 cebolla blanca
2 clavos ajo
2 cucharaditas vinagre
1 cucharadita sal
120 ml aceite de oliva
Paso a paso
Corte los tomates por la mitad y quíteles las semillas. Córtelos en trozos grandes y añádalos a la batidora.
Pele el pepino, córtelo en trozos grandes y añádalos a la batidora.
Corte el pimiento morrón rojo por la mitad y quítele las semillas. Córtelo en trozos grandes y añádalo a la batidora.
Pele la cebolla, córtela en trozos grandes y añádala a la batidora.
Pele el ajo y añádalo también a la batidora.
Bata las verduras a velocidad 7 durante unos 30 segundos hasta que quede una textura homogénea.
Añada el vinagre, el aceite de oliva y la sal a la batidora y mézclelo durante 30 segundos de nuevo.
Déjelo reposar antes de servir.