Espaguetis
Estos espaguetis se convertirán sin duda en uno de los platos favoritos de toda la familia.
Espaguetis
Estos espaguetis se convertirán sin duda en uno de los platos favoritos de toda la familia.
Utensilios
Ingredientes
600 g harina de pasta
6 huevos
1/2 cucharadita sal
Paso a paso
Añada la harina y la sal al recipiente del robot de cocina con el batidor plano acoplado. Agregue los huevos y empiece a mezclar a velocidad 2. Para conseguir una masa fina, cambie a velocidad 3.
Mezcle hasta que la masa empiece a formar una bola.
Sustituya el batidor plano por el gancho amasador. Amase la masa 4 minutos a velocidad 2.
Amase la masa a mano durante 1 minuto. Cúbrala con film transparente y refrigérela durante 30 minutos. A continuación, divida la masa en 4 partes iguales.
Acople el rodillo liso para pasta al robot de cocina. Establezca el espesor en 1.
A la velocidad 2, haga la masa más flexible enrollándola varias veces.
Después, cambie el grosor a 2 y repita el último paso.
Coloque el rodillo para espaguetis y, en la velocidad 2, introduzca la pasta en el rodillo.
Seque la pasta sobre una rejilla. Cocine con agua hirviendo muy salada durante 3-5 minutos.