Skip the navigation

Cuenco de desayuno tropical

Chef de KitchenAid

Ponga la leche de coco, naranjas, aceite de coco, ralladura de lima, zumo de lima, cardamomo, bayas de goji, coliflor congelada y probiótico en polvo (opcional) en el recipiente de la batidora KitchenAid® Power Plus®, cierre bien la tapa y bata a alta velocidad unos 30 segundos hasta obtener una mezcla totalmente pulverizada y homogénea.

Import-Recipe - Tropical Breakfast Bowl

Cuenco de desayuno tropical

Chef de KitchenAid

Ponga la leche de coco, naranjas, aceite de coco, ralladura de lima, zumo de lima, cardamomo, bayas de goji, coliflor congelada y probiótico en polvo (opcional) en el recipiente de la batidora KitchenAid® Power Plus®, cierre bien la tapa y bata a alta velocidad unos 30 segundos hasta obtener una mezcla totalmente pulverizada y homogénea.

Utensilios

Blender
Prep.
2min
Total
2min
Servir
2
Dificultad
Fácil

Ingredientes

120 ml leche de coco entera en lata

2 naranjas medianas, peladas y sin semillas

1 cucharada aceite de coco fundido

1 cucharadita ralladura fina de cáscara de lima

1,5 cucharada zumo de lima fresca

1/4 cucharadita cardamomo molido

320 g mango congelado

1 plátano mediano congelado en rodajas

30 g coliflor cruda congelada

2 cucharadas bayas de goji

1 cucharadita probiótico en polvo (contenido de 2 cápsulas)

160 g piña o papaya frescas en dados, o 1 plátano en rodajas

15 g copos de coco

2 cucharada semillas de cáñamo peladas

Paso a paso

  1. Ponga la leche de coco, naranjas, aceite de coco, ralladura de lima, zumo de lima, cardamomo, bayas de goji, coliflor congelada y probiótico en polvo (opcional) en el recipiente de la batidora KitchenAid® Power Plus®, cierre bien la tapa y bata a alta velocidad unos 30 segundos hasta obtener una mezcla totalmente pulverizada y homogénea.

  2. Rebañe los laterales del recipiente de la batidora con el borde flexible del prensador. Incorpore el mango congelado y el plátano, cierre bien la tapa, quite el tapón central e introduzca el prensador.

  3. Sujete firmemente el prensador y bata a la velocidad variable 11 entre 20 y 30 segundos, usando el prensador para guiar la fruta por las cuchillas hasta obtener una mezcla uniforme, pero aún congelada. (Debe tener una consistencia densa como la de un sorbete helado.)

  4. Con la espátula de borde flexible, reparta la mezcla congelada en dos cuencos de desayuno y decore con rodajas de fruta, coco rallado y semillas de cáñamo. Sirva para tomar inmediatamente.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Hasta un -30%

Ha llegado el momento de hacerte con él gracias a las increíbles ofertas en todo nuestro sitio web.