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Chips de boniato

Chef de KitchenAid

Crujientes y llenas de sabor, estas chips de boniato son el aperitivo perfecto.

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Chips de boniato

Chef de KitchenAid

Crujientes y llenas de sabor, estas chips de boniato son el aperitivo perfecto.

Utensilios

StandMixer
VegetableSlicerAndShredder
Prep.
10min
Cocinar
2h
Total
2h10
Dificultad
Fácil

Ingredientes

3 boniatos

3 cucharadas aceite de oliva

1 cucharadita sal

1 cucharadita pimentón ahumado

Paso a paso

  1. Lava y pela los boniatos. Es mejor utilizar boniatos pequeños y largos.

  2. Coloca el accesorio cortador/rallador de alimentos frescos en el robot. Selecciona la velocidad 4 e introduce los boniatos por el tubo de alimentación.

  3. Añade aceite de oliva, sal y pimentón ahumado a las rodajas de boniato y mézclalas.

  4. Precaliente el horno a 110 °C. Forra 2 bandejas de horno con papel de aluminio, esto ayudará a que las chips queden crujientes. Extiende los boniatos en rodajas en una sola capa uniforme. Coloca las bandejas en el horno precalentado y hornea durante una hora. Saca las bandejas y dales la vuelta a las rodajas de boniato. Hornea otros 45 minutos y dale la vuelta de nuevo. Hornea durante 15 minutos más. Deja que se enfríen y disfrútalas con una salsa.

  5. Recomendamos consumir estas chips de boniato el mismo día de su elaboración.

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