Bagel con crema de arándanos
Si quieres darle una vuelta al clásico bagel de queso crema, esta versión con arándanos tostados no te decepcionará.
Bagel con crema de arándanos
Si quieres darle una vuelta al clásico bagel de queso crema, esta versión con arándanos tostados no te decepcionará.
Utensilios
Ingredientes
150 g arándanos frescos
2 cucharada azúcar glas
1 cucharada ralladura de limón
1 cucharada extracto de vainilla
6 bagels
Paso a paso
Vierte los arándanos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal y espolvorea el azúcar. Hornea durante 15 minutos en un horno precalentado a 220° C. Saca la bandeja del horno y deja enfriar durante unos minutos.
Mezcla los arándanos tostados con el queso crema, la ralladura de limón y el extracto de vainilla. Guarda la mezcla en el frigorífico hasta que la vayas a usar.
Parte el bagel por la mitad e introdúcelo en la tostadora con el lado plano hacia adentro. Ajusta el control de tueste en el nivel deseado y pulsa el botón para bagels. Pulsa el botón de tueste para comenzar y finalizar el tostado.
Extiende el queso crema con arándanos sobre el bagel tostado.