Zanahorias salteadas con glaseado de sirope de arce
Incorpore este plato de acompañamiento a la cena para añadir algo más de verdura.
Zanahorias salteadas con glaseado de sirope de arce
Incorpore este plato de acompañamiento a la cena para añadir algo más de verdura.
Utensilios
Ingredientes
500 g zanahorias
2 cucharadas aceite de oliva
1 cucharada mantequilla
1 cucharadita sal
1/2 cucharadita pimienta
50 ml sirope de arce
6 ramitas tomillo
3 dientes de ajo
Paso a paso
Pele las zanahorias. Introdúzcalas por el tubo de alimentación del procesador de alimentos con el disco ajustable para cortar en rodajas.
Caliente el aceite de oliva y la mantequilla en una sartén a fuego medio. Añada las rodajas de zanahoria y sazone con pimienta y sal. Saltee durante 10 minutos a fuego medio hasta que las zanahorias se doren.
Pique los dientes de ajo y añádalos a la sartén. Pase el tomillo entre el pulgar y el dedo índice para recoger la mayor cantidad posible de hojas de los tallos. Añada el tomillo a la sartén. Vierta el sirope de arce. Deje que hierva a fuego medio durante 10 minutos hasta que las zanahorias estén tiernas y el sirope se haya caramelizado.