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Zanahorias salteadas con glaseado de sirope de arce

Chef de KitchenAid

Incorpore este plato de acompañamiento a la cena para añadir algo más de verdura.

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Zanahorias salteadas con glaseado de sirope de arce

Chef de KitchenAid

Incorpore este plato de acompañamiento a la cena para añadir algo más de verdura.

Utensilios

FoodProcessor
Prep.
5min
Cocinar
15min
Total
20min
Servir
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

500 g zanahorias

2 cucharadas aceite de oliva

1 cucharada mantequilla

1 cucharadita sal

1/2 cucharadita pimienta

50 ml sirope de arce

6 ramitas tomillo

3 dientes de ajo

Paso a paso

  1. Pele las zanahorias. Introdúzcalas por el tubo de alimentación del procesador de alimentos con el disco ajustable para cortar en rodajas.

  2. Caliente el aceite de oliva y la mantequilla en una sartén a fuego medio. Añada las rodajas de zanahoria y sazone con pimienta y sal. Saltee durante 10 minutos a fuego medio hasta que las zanahorias se doren.

  3. Pique los dientes de ajo y añádalos a la sartén. Pase el tomillo entre el pulgar y el dedo índice para recoger la mayor cantidad posible de hojas de los tallos. Añada el tomillo a la sartén. Vierta el sirope de arce. Deje que hierva a fuego medio durante 10 minutos hasta que las zanahorias estén tiernas y el sirope se haya caramelizado.

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