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Tortitas rellenas de crema de avellanas

Chef de KitchenAid

Estas tortitas rellenas de crema de avellanas son un auténtico manjar.

Import-Recipe - Hazelnut spread stuffed pancakes

Tortitas rellenas de crema de avellanas

Chef de KitchenAid

Estas tortitas rellenas de crema de avellanas son un auténtico manjar.

Utensilios

Blender
Prep.
15min
Cocinar
30min
Total
45min
Servir
2
Dificultad
Fácil

Ingredientes

90 g avellanas

4 cucharadas aceite neutro

1/4 cucharadita sal

1/2 cucharadita azúcar glasé

175 g chocolate con leche derretido

1/2 cucharada cacao en polvo

120 g harina común

1,5 cucharaditas levadura en polvo

2 cucharadas azúcar

1/8 cucharadita para preparar la crema de avellanas sal

1/2 huevo

120 ml leche

2 cucharadas mantequilla para engrasar la sartén

Paso a paso

  1. Coloque las avellanas en una bandeja para hornear y tuéstelas durante 10 minutos en un horno precalentado a 200 °C.

  2. Deje enfriar y retire la piel que se haya soltado.

  3. Añada las avellanas a la jarra de la batidora KitchenAid K400 y bata la velocidad 5 hasta que las avellanas formen una pasta. Raspe los laterales del recipiente para asegurarse de que todas las avellanas se mezclan.

  4. Añada el aceite, la sal y el azúcar glasé. Mezcle a velocidad 5 durante 2 segundos.

  5. Añada el chocolate derretido y bata a la velocidad 5 hasta que quede una masa completamente homogénea. A continuación, añada el cacao en polvo y mézclelo para incorporarlo.

  6. Ponga la crema de avellanas en una manga pastelera con boquilla mediana y redonda y deje que se enfríe.

  7. En el recipiente del robot de cocina con el batidor de varillas acoplado, añada la harina, la levadura en polvo, el azúcar, la sal, el huevo y la leche. Mézclelo todo a velocidad 4 hasta que se forme una masa densa y homogénea.

  8. Caliente un poco de mantequilla en una sartén para tortitas a fuego medio.

  9. Añada medio cucharón de masa de tortitas a la sartén. Cocine la tortita durante 90 segundos hasta que una de las caras esté lista.

  10. Extienda un poco de crema de avellanas en centro de la tortita. Cubra esa zona con un poco más de la masa de tortitas.

  11. Dé la vuelta a la tortita y hornee durante 3 minutos o hasta que ambos lados se doren.

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