Skip the navigation

Tortitas de masa madre con cebolleta

Chef de KitchenAid

No desperdicies los restos de masa madre. Da rienda suelta a tu creatividad y prepara estas crujientes, pero suaves tortitas de masa madre con cebolleta.

sourdoughscallionpancakes thumbnail

Tortitas de masa madre con cebolleta

Chef de KitchenAid

No desperdicies los restos de masa madre. Da rienda suelta a tu creatividad y prepara estas crujientes, pero suaves tortitas de masa madre con cebolleta.

Utensilios

StandMixer
Prep.
5min
Cocinar
10min
Total
15min
Servir
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

450 g restos de masa madre (fermentado de masa madre no activa)

90 g harina común

60 ml agua

1.5 cucharadita sal

2 cucharadita levadura en polvo

1.5 cucharadita aceite de sésamo

3/4 cucharadita copos de chile

5 cebolletas

30 g cebollino

Paso a paso

  1. Mezcla los restos de masa madre, la harina, el agua, la sal, la levadura en polvo, el aceite de sésamo y los copos de chile en el recipiente de la batidora amasadora con el batidor de varillas acoplado. Pica las hierbas y añádelas al recipiente. Mezcla a velocidad 2 hasta que todo quede integrado.

  2. Calienta una sartén ligeramente engrasada a fuego medio y cocina las tortitas durante aproximadamente 1 minuto por cada lado hasta que se doren.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Hasta un -30%

Ha llegado el momento de hacerte con él gracias a las increíbles ofertas en todo nuestro sitio web.