Tortitas de masa madre con cebolleta
No desperdicies los restos de masa madre. Da rienda suelta a tu creatividad y prepara estas crujientes, pero suaves tortitas de masa madre con cebolleta.
Tortitas de masa madre con cebolleta
No desperdicies los restos de masa madre. Da rienda suelta a tu creatividad y prepara estas crujientes, pero suaves tortitas de masa madre con cebolleta.
Utensilios
Ingredientes
450 g restos de masa madre (fermentado de masa madre no activa)
90 g harina común
60 ml agua
1.5 cucharadita sal
2 cucharadita levadura en polvo
1.5 cucharadita aceite de sésamo
3/4 cucharadita copos de chile
5 cebolletas
30 g cebollino
Paso a paso
Mezcla los restos de masa madre, la harina, el agua, la sal, la levadura en polvo, el aceite de sésamo y los copos de chile en el recipiente de la batidora amasadora con el batidor de varillas acoplado. Pica las hierbas y añádelas al recipiente. Mezcla a velocidad 2 hasta que todo quede integrado.
Calienta una sartén ligeramente engrasada a fuego medio y cocina las tortitas durante aproximadamente 1 minuto por cada lado hasta que se doren.