Tortitas de trigo sarraceno
Estas sencillas y deliciosas tortitas de trigo sarraceno francesas no tienen gluten, pero sí un delicado sabor a nuez.
Tortitas de trigo sarraceno
Estas sencillas y deliciosas tortitas de trigo sarraceno francesas no tienen gluten, pero sí un delicado sabor a nuez.
Utensilios
Ingredientes
300 g harina de trigo sarraceno
750 ml agua
1 huevo
4 g sal
aceite vegetal
Paso a paso
Coloque el agua, el huevo, la sal y la harina de trigo sarraceno en la jarra de la batidora. Bata durante 30 segundos a velocidad 5 hasta que quede una mezcla suave.
Deje reposar la masa en el frigorífico durante al menos 2 horas.
Caliente una sartén para crepes ligeramente engrasada a una temperatura elevada.
Para cada tortita, vierta unos 80 ml de masa en la sartén, utilizando una cuchara o un vaso medidor.
Cocine durante 2-3 minutos hasta que se formen pequeñas burbujas en la superficie de las tortitas y déles la vuelta.
Cocine ambos lados durante 1-2 minutos o hasta que se doren. Repita el proceso hasta que no quede más masa.